Cara Mengganti Background Twitter

Kemarin saya sudah tidak posting, karena saya bingung mau posting apa? nah dari pada bingung-bingung lebih baik saya porting ini saja, Cara Mengganti Background Twitter. Mungkin beberapa dari anda sudah tau cara ini. Tapi bagi yang tidak tau engga perlu panik, saya akan mengajarkannya. oke langsung saja ke Step.By.Step

1. Login ke Twitter anda
2. Masuk ke Setting/Pengaturan
3. Masuk ke Design
4. Silahkan pilih tema Twitter anda 

Sudah gantikan backgroundnya? gitu doang? kalau mau ganti pake foto/gambar kita sendiri gimana? sabar dulu, kita lanjut ke step 5
5. Jika ingin menggnti background dengan foto/gambar kita sendiri anda lihat di bagian paling bawah Design
6. Klik Change background image
7. Klik Browse, dan pilih foto/gambar anda yang ingin di jadikan background
8. Save Changes
Selesai, mudahkan? oke langsung di praktekin sob haha

1 komentar:

Unknown, 17 September 2013 at 02:38 | [Reply]

Boleh tanya nggak kak,twitterku backgroundnya susah diganti pake foto sendiri, udah di coba berkali-kali tpi masih ngga bisa juga. Nahh ...harus di gimanain tuhh kak??? Makasih.

Post a comment

Kotak Komentar Klasik Klik Di sini

« Prev Next » Home