Plugin | Paling Guna Buat Ngoding

Hello sob , ane mau share plugin yang belum pasti berguna buat sobat sekalian . Oke , nama plugin nya "Firebug" , merupakan plugin yang dipasang pada browser mozilla(flock, firefox, dll) . Plugin ini ane bilang pasti tidak berguna karena Firebug membuat kita bisa mengetahui code HTML maupun CSS yang dipakai oleh suatu halaman web . Selain itu cara liat code nya juga gampang kok , cuma tinggal klik inspect/kotak(bagian kiri) aja . Ini dia Pict.nya :
Nah kalo sobat udah tertarik buat memilikinya silahkan http://cektkp.com/firebug
Kalo ada yang bingung , komeng comment dibawah ini .
SuaraLagu

2 komentar:

Kukuh Cakra D, 19 November 2010 at 08:51 | [Reply]

ane uda lama pake ini gan.. btw, nice share...

DanIndBas, 19 November 2010 at 08:58 | [Reply]

@Kukuh Cakra Darma

Emang ente dah pake sebelumny gan ? hehe
Thanks dah baca artikel dan buka blognya .

Post a comment

Kotak Komentar Klasik Klik Di sini

« Prev Next » Home