Cara Menambah Lebar Kotak Comment Form

Okelah kalau begitu, sehari minimal satu postinglah. Posting saya kali ini mungkin agak sedikit kuno, tapi ya tak apalah untuk membagi ilmu serta memperbanyak posting. Kotak Comment Form adalah kotak tempat pembaca menulis komentar. Sekarang kita akan mencoba untuk menambah panjang dari kotak komentarnya. 
Comment-Form
Yasudahlah tidak usah banyak ngomong lagi kita langsung saja ke Step.By.Step !!!

1. Yang terutama dan terutama. Log in ke blog anda
2. Klik Design > Edit HTML > Centang di Expand Widget Templates
3. Sekarang cari kode yang kurang lebih kurang dikit kurang banyak seperti ini :
<iframe allowtransparency='true' class='blogger-iframe-colorize' frameborder='0' height='275' id='comment-editor' scrolling='no' src='' width='100%'/></iframe>
4. Lihat kode yang berwarna merah, itu adalah lebarnya. Sekarang ganti sesuai keinginan anda, jangan kepanjangan nanti mentok wakaka. ganti dengan angka biasa, contoh : width='500'
5. Jika sudah sekarang save templates dan lihat hasilnya
JENG JENG JENG JENG !!!(musik pengiring)

Oke udah dulu deh, sekian dan terima kasih. jangan lupa komen

4 komentar:

Kukuh Cakra D, 22 September 2010 at 05:48 | [Reply]

punya gw kok kaga bisa ya dim?

Dimas Abi Galoga, 22 September 2010 at 08:11 | [Reply]

@kukuh gagal bgian mana?

Kukuh Cakra D, 24 September 2010 at 06:02 | [Reply]

@Dimas Abi Galoga kaga bisa 100% dim, ga bisa full. walau udah 100% tetep aja segitu ukurannya

Dimas Abi Galoga, 24 September 2010 at 06:27 | [Reply]

@Kukuh Cakra ya emg ga bisa, kan perintahnya suruh gnti angka 100%nya. 100%nya form emg segitu

Post a comment

Kotak Komentar Klasik Klik Di sini

« Prev Next » Home